您现在的位置:首页
> 政协动态 > 政协动态
县政协主席郑建华赴大峃镇王家村调研
时间:2016-08-02 字号:[ ]

719日下午,县政协主席郑建华大峃镇王家村调研,与当地镇村干部进行座谈,详细了解该村经济社会发展情况及存在的困难和问题。

 


 

调研中,郑建华实地察看了该村的村容村貌,并走访慰问了困难党员赵东度、胡存陆,为他们送上了慰问金。据了解,赵东度去年因膀胱癌和肝癌做手术,经济负担重、生活困难,得知情况后,郑建华鼓励他勇敢面对困难,树立生活信心。而胡存陆因在家打零工,不慎摔断肋骨,目前卧病在床,郑建华详细询问其家庭生活和健康状况,并希望他能够早日康复。

 


随后,郑建华还与村干部进行座谈,共同研究破解制约村集体经济发展问题,并积极协调解决该村办公场所问题,以更好地帮助村干部开展工作,更好地促进村民与村委会和谐融洽的关系,从而凝聚民心。郑建华表示,该村发展形势较好,但村集体经济较弱,创收门路窄、收入来源少,希望村干部能够努力拓宽群众增收渠道,增加农民收入,并不断提升村级组织服务党员群众能力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统