您现在的位置:首页
> 政协动态 > 政协动态
县政协召开2017年市管领导干部个人有关事项报告专题学习会
时间:2017-03-29 字号:[ ]

为认真做好县政协2017年市管领导干部个人有关事项报告工作,2017329日上午,县政协召开2017年市管领导干部报告个人有关事项工作专题会议,传达贯彻《市委组织部关于做好2017年领导干部报告个人有关事项工作的通知》和《中共中央办公厅 国务院办公厅关于印发<领导干部报告个人有关事项规定><领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法>的通知》精神,会议由县政协主席刘金红主持,县政协领导班子和县处级副职以上的干部(非领导职务干部)参加。  




    刘金红指出,28日中共中央办公厅 国务院办公厅印发了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》。这两项法规的出台,是贯彻以习近平同志为核心的党中央坚定推进全面从严治党部署要求的重要举措,我们要清醒认识出台实施两项法规的重大意义。领导干部要逐字逐句的进行学习,严格按照要求如实报告个人有关事项,切实增加纪律意识、规矩意识和组织观念,自觉接受监督。要从准确把握报告对象范围、精确掌握报告事项内容、深刻理解抽查核实要求、严格执行核实处理办法等方面强化学习教育,抓好两项法规的贯彻落实和2017年个人有关事项填报工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统