您现在的位置:首页
> 政协动态 > 政协动态
县政协召开反映社情民意信息工作座谈会
时间:2017-06-28 字号:[ ]

6月27日下午,县政协主席刘金红主持召开反映社情民意信息工作座谈会。与会人员认真讨论了《中国人民政治协商会议文成县委员会反映社情民意信息工作实施办法(征求意见稿)》,研究推荐了县政协特邀信息员初步人选名单,并就做好反映社情民意信息工作提出了许多意见建议。

 


会上,刘金红强调要形成对反映社情民意信息工作重要性的共识。她指出,反映社情民意信息,为党委政府民主决策提供参考依据,是政协机构的职责所在,也是政协委员履职的价值所系。政协委员是反映社情民意信息工作的主体,专委会要重视委员履职作用的发挥,积极引导委员撰写出高质量的社情民意信息。办公室要积极搭建平台,密切和专委会以及特邀信息员的联系,运用工作例会、信息沙龙、调研活动等多种方式,为开展工作创造条件。

县政协副主席,秘书长,各专委会主任,办公室全体干部参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统