您现在的位置:首页
> 提案工作 > 提案工作
县政协副主席郑士钗到县教育局、交通局开展提案督办
时间:2017-07-25 字号:[ ]

 

7月20日至21日,县政协副主席郑士钗到县教育局、交通局等政协提案承办大户开展提案督办,并召开提案督办工作会议,就今年涉及教育、交通等方面的提案办理情况进行了讨论、协商。

 


2017年,县教育局共承办县政协委员提案27件,其中主办15件、会办12件。县交通局共承办县政协委员提案23件,其中主办15件、会办8件,内容主要涉及前期工作、运输管理、公路管理和工程建设等。会上,县教育局、交通局等单位主要负责人简要介绍了本单位今年提案承办工作情况,并与提案人进行充分的沟通协商。

 


郑士钗充分肯定了县教育局、交通局提案办理工作所取得的实效。他指出,做好提案工作要领导重视,责任落实;要健全机制,进一步深化措施,确保将提案办好、办到位;要坚持与时俱进,创新方式方法,完善面对面办理的形式和制度,保障提案办理质效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统