您现在的位置:首页
> 政协动态 > 政协动态
县政协主席刘金红赴周壤镇宣讲省党代会精神
时间:2017-07-06 字号:[ ]

    7月5日,县政协主席刘金红赴周壤镇宣讲省党代会精神,并走访慰问了部分老党员,送上党的关怀和温暖。

 


    刘金红先后前往诸葛岭村、外南村、岙底村看望慰问困难老党员,向他们传递党的深切关怀和诚挚问候,并祝愿老同志们身体健康、生活安康。

 


    在周壤镇项山村村民中心,刘金红全面、准确地向与会人员传达了省第十四次党代会精神,用“12648”对其进行了概括解读,重点解读了一个主题,“两个一百年、两个高水平”,“六个浙江”、“四个强省”、“7+1”八方面任务举措等内容及内涵,同党员干部重温“红船”精神,传承红色文化。

 


    刘金红指出,省党代会报告中的重大部署是我县后发崛起新的动力和契机,是对我县下步工作的有力指导。要深刻领会和准确把握省第十四次党代会的精神实质,把这次党代会精神传达好、学习好,贯彻好,落实好。要立足区位优势,继续深入挖掘符合周壤镇实际的乡村休闲旅游产业,做好环境建设文章,做好集体经济文章,做好美丽乡村文章,做好民生服务文章,做好支部建设文章,做好安全家园建设文章,开拓创新、真抓实干,当好贯彻落实省党代会精神的“排头兵”和“先锋官”,推动各项工作不断取得新成效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统