您现在的位置:首页
> 政协动态 > 政协动态
县政协副主席郑士钗赴桂山宣讲省党代会精神
时间:2017-07-06 字号:[ ]

  7月5日下午,县政协副主席郑士钗赴桂山为基层党支部宣讲省第十四次党代会精神。

      

  会上,郑士钗重点解读了省党代会的基本情况和车俊书记在省第十四次党代会上所作的报告内容,同时强调,桂山乡和凤狮村要深入学习贯彻省党代会精神,以“全面深入学、结合实际学、党员带头学”的原则吃透精神、领会实质,并结合消除经济薄弱村“一村一策”、大拆大整、小城镇环境综合整治以及清洁家园等重点工作,倾力做好基层党建、产业培育、环境建设、民生福祉、社会治理等五大篇文章,全面打造“美丽新桂山”。

 


     会后,郑士钗分别来到桂山乡桂库村毛起堂、凤狮村林花、新兴村徐选义等困难党员家中,仔细询问他们的生活状况,将慰问金送到他们的手中,并特别关照老人们要多注意身体,保持良好的心态,为他们送去了党的关怀和慰问。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统