您现在的位置:首页
> 调研视察 > 调研视察
县政协开展宗教工作视察活动
时间:2017-09-27 作者:admin 字号:[ ]

  9月21日,县政协组织部分政协委员对我县宗教活动场所的发展和管理情况进行视察。

 

  视察组实地走访栖真寺,详细了解寺院的重建情况。据悉,栖真寺与七甲寺、安福寺并称文成三大古寺,历经明、清、民国年代,至今已有1000余年历史,为县级文保单位。目前栖真寺一期工程占地面积将近100亩,前期手续基本完成,有望年底开工。

 

  视察组还相继走访了安福寺和七甲寺及基督教会,对活动场所日常维护、管理等方面进行了深入了解,通过实地走访和现场交流,委员们围绕宗教领域和谐健康发展,提出了加强对宗教活动场所布局的统筹考虑与科学规划;引导信教群众树立正确的信教理念;保护挖掘宗教场所历史文化遗产,加强宗教活动场所配套设施建设等建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统