您现在的位置:首页
> 政协动态 > 政协动态
县政协组织机关干部收看全国两会开幕盛况
时间:2018-03-09 来源:文成县 字号:[ ]

3月7日下午,县政协全体机关干部集中收看了全国两会开幕盛况。

与会人员认真聆听李克强总理所作的政府工作报告,不时为李克强总理作的报告所打动、所鼓舞,反响热烈、感触颇多。大家认为,全国两会是在我国决胜全面建成小康社会,实施“十三五”规划承上启下的关键时期召开的一次重要会议。李克强总理代表国务院所作的《政府工作报告》,深入贯彻落实了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面总结了过去五年来我国经济社会发展取得的显著成就和宝贵经验,在认真分析形势的基础上,科学部署了2018年经济社会发展的主要任务,具有极强的思想性、针对性、指导性,必须深刻领会、抓好落实。

收看结束后,大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,在思想上、政治上、行动上自觉与党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;要切实把学习宣传贯彻全国两会精神,特别是李克强总理所作的《政府工作报告》与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与政协工作实际紧密结合起来,以更加强烈的责任感、使命感和紧迫感,牢记使命担当、积极主动作为,更好的发挥政协政治协商、民主监督、参政议政职能作用,为“三美文成”建设作出新的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统