您现在的位置:首页
> 政协动态 > 政协动态
县政协掀起学习“两会”精神热潮 助推履职能力提升
时间:2018-04-13 来源:文成县 字号:[ ]

4月12日下午,县政协召开主席(扩大)会议,县政协主席刘金红主持会议并讲话,副主席胡晓雄、郑士钗,党组成员叶飞,秘书长叶洪锋参加会议。

 

会议重点学习贯彻全国“两会”、市“两会”、县委县政府《贯彻落实中央八项规定实施细则的办法》、《中国人民政治政治协商会议章程修正案》、《中华人民共和国宪法修正案》精神。

会议要求,全体机关干部要学深悟透“两会”精神,把学习贯彻全国和全市“两会”精神作为一项重要政治任务,做到领导带头学、干部主动学、委员广泛学,迅速掀起学习热潮。要学用结合,在深入学习领会“两会”精神的基础上,将有关新理论新部署新要求贯彻落实到今年的政协履职当中,不断充实完善履职工作。要知行一致,严格执行好县委县政府《贯彻落实中央八项规定实施细则的办法》,强化纪律规矩意识,即学即改,从严把关,凝心聚力推动政协履职工作,为开创政协工作新局面做出新的贡献。要统筹兼顾,主动将“两会”精神融入到各项履职活动中,围绕城乡生活垃圾分类处理、刘伯温故里国家5A景区创建、营商环境优化、乡村振兴等全县中心工作,深入开展调研视察、民主监督活动,助推文成绿色高质量的发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统